海外公司首席企业代表签证


 

首席企业代表签证是为那些希望在英国开设分公司或子公司的企业设立的。企业将会需要派遣一名负责海外商务的高级雇员到英国,设立分公司或是与企业进行相同类型的业务的全资子公司。

审核标准

派遣首席企业代表的企业在英国不能有其他分公司、子公司或是代表。企业代表必须有基本的英语能力并且能够代表英国分公司或全资子公司做出经营决策。此外,企业代表应只在其于英国成立的公司就职;申请人还需提供与其在英国所将要进行的工作相同或相关的真实的过往工作经历,以及一份切实可行的商业计划书。

延长您的签证

海外公司首席企业代表签证拥有三年有限期,之后可以再延长两年。续签申请人所工作的公司必须还是其第一次申请时的同一家公司。

永久居民

申请者在英国工作满五年并且仍将继续为其公司工作则可以申请永久居民。

英国护照

申请者在英国居住满6年后有资格申请英国国籍。申请者在6年期限的前五年离开英国的总计时间不得超过450天,最后12个月间不得超过90天。

 

对申请过程有疑问?请让我们的顾问帮助您吧 +44(0) 20 7993 6346

请点击  Tier 1 投资者移民Tier 1 企业家签证 查阅关于其他签证类型的信息。

 

Mann’s Solutions已受英国移民事务署 (OISC)认证,N° F201501006。