投资者签证


 

Tier 1 企业家签证是针对那些想要投资2百万英镑移民英国的高净值资产人士。申请者可以与家人,包括配偶和18岁以下的子女一起赴英。

申请符合条件

投资 £2,000,000 或以上,该签证没有对投资人的教育背景、国际、语言能力或者经商背景的任何要求。投资可以针对英国政府发放的有效债券、股本或者借贷资本。

 

续签

投资家签证有效期为3年零4个月并且可以在到期前申请2年的续签,续签要求提供至少2百万已经投资的证明。

永居申请

每年申请者能够被允许在英国境外逗留的时间不超过180天,而何时能够申请永居取决于您的投资金额的多少,如下:

  • 允许5年后申请永居,当您已经投资2百万英镑
  • 允许3年后申请永居,当您已经投资5百万英镑
  • 允许2年后申请永居,当您已经投资1千万英镑

英国护照

申请人允许在英国居住满6年后申请英国护照,但是针对已经投资5百万英镑的申请者可以在5年居住期满后拿到护照。5年申请者能够被允许在英国境外逗留的时间不超过450天且最后一年内不得超过90天。

 

我怎么申请这个签证?请联系我们的顾问 +44(0) 20 7993 6346

其他签证类型的详细信息可参照Tier 1 创业家签证 和 首席企业家代表签字.

 

Mann’s Solutions 是经英国移民服务局注册的正式移民机构。