TIER 1 企业家签证


 

Tier 1 (企业家)签证是专为那些愿意移居英国并且开设公司的人士所设计的,申请人的家属,包括配偶以及低于18岁的儿童,也可以一同移居。

申请标准

申请人需要满足以下条件:

  • 持有£200,000 投资经费
  • 上述资金已经存储在一个或多个经过认证的金融机构
  • 上述资金在英国可以自由使用

在以下一个或多个机构中拥有至少£50,000资金:

  • 受英国金融服务管理局认证的已注册的风险投资公司
  • 英国创业种子基金比赛认证的英国贸易和投资网站
  • 英国政府部门

申请人的资质将会从三方面进行评分:可用的投资经费数量,英语水平以及是否拥有足够的资金来满足维护需求;从中选择合格的人选。

续签

企业家签证的有效期是三年零四个月,之后续签可以延长两年。但是,企业家需要证明其新公司已经成立,并且给英国市场提供了新的工作机会才有资格申请续签。具体的续签要求请让我们的顾问为您解答。

永久居民

在英国居住6年后申请者有资格申请英国国籍,但是,在这六年中申请人每年离开英国的时间不得超过180天。对于那些为英国市场提供了至少10个新的工作机会,或是每年盈利超过五百万英镑的申请人来说,在英国居住5年后就可以申请英国国籍,同样的,申请人5年内离开英国的时间不得超过180天。

英国护照

申请人在英国居住6年后可以申请英国国籍,这个我们在前面已经提过了。在前五年中申请人不得离开英国超过450天,在六年期限的最后十二个月不得超过90天。

 

对申请过程有疑问?请让我们的顾问帮助您吧 +44(0) 20 7993 6346

请点击  Tier 1 投资者移民 和 海外公司首席企业代表签证.

 

Mann’s Solutions已受英国移民事务署 (OISC)认证,N° F201501006。